X



文化庁「京都に移転するぞ」職員「ヤダヤダ!東京に住みたい!」→出張祭りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:21.640ID:HiW/AZwtd
JR「まいどあり!!!!!!!!!!!!!!!」

 この結果を受け、文化庁は他省庁や国会にリモートでの対応に理解を求めるとともに、東京・京都の双方にテレビ会議システムなどを整備するほか、東京で出張者向けの執務スペースを確保するという。
 来年度予算の概算要求では、京都—東京間の出張費4700万円を含む2億3100万円の職員旅費を計上。22年度の当初予算額1億5400万円と比べ、大きく膨らむ見通しだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:07.690ID:SllV6s8ld
Twitterのスクショとかバカかよガキ
ソースのリンク貼れやネット初心者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:37.865ID:45p7ce5z0
自腹で行かせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:14.846ID:76GTmCAp0
京都に出張じゃねーの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:08.214ID:1ZZ4WDNr0
京都が職場だけど東京出張ってことにして東京に住み続けるんでしょ知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:36:39.901ID:jwFtcKMFa
そりゃぶぶ漬け地獄は誰だって嫌だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:19.759ID:jFrVLvC3a
「京都 都会 田舎」で検索すると「文化庁が京都に移転するから京都は都会」って言ってる奴がたくさん出てくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:37.636ID:M1+4QwaN0
文化庁長官って東大卒ばっかだけど京都移転するのか
京大卒の長官って大崎仁と林田英樹と河合隼雄くらいなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:31.735ID:SKIh9Xe30
うちの会社も関西への大規模移動強行したら、毎週末出張祭りになってる
とりあえず出張をなんとか入れて東京で週末を過ごして東京で在宅ワーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況