X



友達と喧嘩したんだがこれ俺悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:44:26.896ID:gAu13824d
友達「カフェオレで」

俺「コーヒー頼んで無料のコーヒーフレッシュ入れたほうが安いぞ」

友達「うわ貧乏くさ」

俺「は?」


たぶん絶交になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:44:58.673ID:Y+qNZiLE0
うわつまんね😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:45:50.506ID:wpUGbReI0
これはお前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:45:53.036ID:IL/tqZG1d
コーヒーフレッシュはミルクじゃないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:46:22.670ID:MjO3raqta
お前が悪い
貧乏臭い
きっしょ
くっさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:46:37.780ID:XtELCx6n0
貧乏くさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:47:35.445ID:vxMl9BSvr
よお貧乏人末尾Mしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況