X



なんでロシアは核使わねえの?🚀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:19.921ID:19JnWP7t0
誰が使うって言ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:57.970ID:l95aCSyC0
参戦してくる可能性があるし、もし参戦してきたら手に負えなくなるから怖がってる
それに核を使ったからって劇的に戦況が優位になる訳じゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:03.940ID:KPuL/shT0
死の灰がNATO国に降り注ぐじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:24:03.654ID:adeb4t0xa
ウクライナに限定してもアメリカとNATOは通常兵器で反撃するって言ってたじゃん
軍事施設フルボッコになるから撃てないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:26:52.816ID:l95aCSyC0
>>7
防空がしっかりしてるからもう基地を狙うのは無理っしょ
この前の橋を落とした仕返しのミサイル攻撃だって、住宅地とかに落ちたやつばっか
主要な基地は狙わなかったのか、それとも狙ったけど打ち落とされたのか知らんけど、どちらにせろもう基地を攻撃する能力がロシアにないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況