X



ヤクザでもないのになんで体中に入れ墨いれちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:48:49.333ID:bNlPbiTr0
半グレでもないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:49:01.161ID:76GTmCAp0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:49:11.922ID:WX7fM0Da0
趣味だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:06.095ID:XBnMKhU3a
またブスか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:23.198ID:w4WvAwpk0
でもお前ブサイクなのにファッションに気遣ってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:51:35.509ID:bNlPbiTr0
ヤクザみたいな腕胸肩背中一面に和彫とかさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:14.278ID:iz2xji+0a
体中じゃないけど両肩に入れてある
知り合いが彫り師で頼みやすかったのと自己満足&ゲン担ぎで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:37.292ID:h/KcJiI5a
>>8
入れ墨にゲン担ぎ的な意味合いあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況