X



何でも4文字に略して話す奴を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:54.773ID:Jjpb7L2G0
ドラゴボ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:06.062ID:+dg9qw7Rd
けいおん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:15.614ID:UfwGtgDR0
リモートコントロール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:28.106ID:e3w7Wvyq0
でもドラゴボ以上に使いやすい呼びやすい略称ないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:08.151ID:J9StOKIr0
ドランゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:22.935ID:mvBb3efbd
何4奴許
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:55.603ID:Fmtd9BtLd
マクナル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:08.638ID:5/ad+JfEd
キムタク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:12.835ID:W0IpYUJ+p
ドラゴボって呼びやすいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:30.776ID:kVClo/oG0
きどガン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:02.450ID:Jjpb7L2G0
テリボガ も許すな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:27.007ID:pfYl5PbJ0
略称は基本キモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:46:30.154ID:MHJs4i0D0
バリカタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:47.891ID:r++dVqsq0
ドラゴボなんて略し方正直VIPでしか聞いたことないからググってみたら気持ち悪いとか嫌いとかイラッとくるとか出てきた
あとなんj発祥なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況