X



バカ「AI絵師って肩書きどうなの?著作権問題は?」 俺「AIくん艦これ鹿島のエロ画像作ってw」 AI「ほいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:36.856ID:uYZp9RVK0
ファンティアあたりで普通に売れそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:27.330ID:hcnrn/It0
俺ファンボックスで稼いでるよ
全部AI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:21.963ID:Wr9SsIFld
既存絵でよくね?その方が抜けるし
馬鹿でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:57.176ID:fVgtzpYI0
これどこで作れんの?俺も欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:02.117ID:Fi8BG03M0
>>5
NovelAIでKashima(kancolle)って入れる
なんかエッチな言葉入れる
おわり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:19:18.368ID:Fi8BG03M0
>>7
FANBOXみたいなのって継続的に作り続けなきゃいかんからネタ切れたときが厳しいんだよな
DLsiteとかで一定枚数詰めて売った方が楽そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:10.298ID:xtRnYN6g0
>>7
俺も始めたけど誰も加入してくれないんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:46.767ID:hcnrn/It0
>>9
貼ってくれたら具体的に意見出せるよ
貼れないなら現在の状況教えて
ジャンルや現在のフォロワー数など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況