X



1人しゃぶしゃぶしてるけど聞きたいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:42.032ID:95HYH9pRd
ちなみに周り家族カップルばっかで気まずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:59.398ID:Utk+kx0Z0
しゃぶ葉か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:10.369ID:gf7o06Z6M
ジャブ漬けの生娘?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:06.251ID:hcnrn/It0
自意識過剰すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:58.328ID:e0W2tG8S0
孤独のグルメみたいでかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:54.390ID:95HYH9pRd
>>2
うん
ちな人生で2回目のしゃぶしゃぶだから作法とかよくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:00.786ID:95HYH9pRd
野菜とか一気にいれて煮たったのを別皿に移したらスープみたいになったんだが大丈夫かこれ?
めちゃくちゃ汚い食べ方してない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:13.563ID:Utk+kx0Z0
しゃぶ葉もしゃぶ菜もちょくちょく行くけどひとりで余裕だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:54:03.486ID:95HYH9pRd
>>6
昭和かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:54:21.844ID:95HYH9pRd
>>9
もう1つは温野菜と予想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:14.087ID:95HYH9pRd
>>4
それが通りすがりに子供がガッツリ見てくるのよ
そんな見る?ってくらい
俺も普段な気にしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:50.783ID:Utk+kx0Z0
温野菜は近くにないから行かないな
しゃぶ葉としゃぶ菜だとしゃぶ葉のがいいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:23.308ID:95HYH9pRd
>>14
しゃぶ菜ってのは見たことないな
存在すらすらなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:59.968ID:95HYH9pRd
ちな今ソフトクリーム堪能中
ワッフル焼きたいけど子供たちがなんか触りまくってて不衛生だからやめとくわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:49.021ID:r++dVqsq0
7年くらい前にしゃぶ葉のソフトクリーム機ぶっ壊したことあるわ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:02.689ID:gf7o06Z6M
ひとりしゃぶしゃぶ久々にしたくなってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:44.234ID:95HYH9pRd
>>18
ちなまだソフトクリーム食べてる途中
知覚過敏で冷たいもん食べるのめちゃおそ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:33:57.728ID:Z1+ic5p80
カレー食い放題だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況