X



絵描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:15.708ID:V7pXea2Q0
AI係数300、AIが描いた絵です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:27.678ID:/qDBhDeJ0
うまー
でも翼が翼に見えなくてもったいない
めちゃくちゃ上手いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:20.533ID:5qLLHeioa
この絵をAIっていう人は
絵を見るセンスがないと思います!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:23.370ID:hcnrn/It0
どんなプロンプトで生成したの?
0006ずんだもん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:18.397ID:Hur98hgV0
ソシャゲっぽいのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:20.979ID:OAB6lnWgd
とうとう絵師たちもAIに手を出したのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:05.254ID:5qLLHeioa
>>6
うん
ポートフォリオに載せる用にソシャゲっぽく描いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:53.573ID:5qLLHeioa
>>7
うん!めっちゃ簡単だから
やってみたらいいよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:35.198ID:mQpmya8i0
うまいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:20.287ID:7aL2LPWw0
水鉄砲のシールの文字がAIぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:52.364ID:5qLLHeioa
>>10
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:58.414ID:S/mxTYUma
ノーマルレア感
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:17.202ID:5qLLHeioa
>>11
文字っぽく書いてるだけだからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:10.078ID:7aL2LPWw0
悪気はないんだけど
ソシャゲみたいな一枚絵だと見分け付きづらいな
すまんかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:52.193ID:hcnrn/It0
AIじゃない証拠出せないんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:27:15.558ID:5qLLHeioa
>>16
出したら謝ってくれる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:55.057ID:5qLLHeioa
証拠出したのに無視された
悲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況