X



最近APEXでスナイパー武器が好きになってきたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:06:14.620ID:Tx2Aw/Tl0
スナイパー持ちたい時って先に6倍以上のスコープ探す?
それとも何もない状態でとりあえず武器だけ持つ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:07:31.885ID:avmxkU+rM
最悪2倍で中距離戦えればいいやという投げやりな気持ちで武器だけ持つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:07:47.504ID:MvTP0gPg0
とりあえず武器拾って
スコープないときは近距離腰撃ちで使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:10.587ID:Tx2Aw/Tl0
>>2
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:47.148ID:Tx2Aw/Tl0
>>3
スナイパーに限らず腰撃ち絶望的に下手だから基本覗いちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況