X



同じ小学校で学んでたはずの同級生が医者になったり弁護士になったり最低でも結婚して子供もって家とか買っちゃってるワケよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:22.902ID:y/AL4x0Zd
お前らってどうして最低限の努力すら出来なかったの?

すげぇ気になる
35歳を過ぎてて独身じゃさすがに恥ずかしすぎる
世間や会社でちゃんと前向いて歩けるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:15.873ID:tUPnkDx80
え?今俺らの話してた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:37.509ID:X9u+hii2d
笑っちゃうよなwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:58.493ID:OAB6lnWgd
俺は医師免許と弁護士資格と会計士資格もってるけど
勉強が習慣になってるだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:23.009ID:rXhkdlaw0
なんでお前はプロスポーツ選手になったりGoogle以上の企業を作らないの?
最低限の努力しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:04:24.823ID:y/AL4x0Zd
>>6
すまん
俺は医者でもなければ弁護士でもないが
そこそこの稼ぎで結婚もして子供も出来て車も買って
家も建てて幸せよろしくやってるぞ?
お前らの大半は負け組なんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:05:46.025ID:4AS7uu2hd
>>7
自信満々に負け組自慢しちゃってるお馬鹿でワロタw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:06:17.496ID:TshsDfYCM
医者と弁護士から即ハードル下げたな
もうちょっと下げて独身も認めないのはおまえが基準だからか王様か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:06:19.837ID:rXhkdlaw0
>>7
妥協した幸せだよねそれ
努力してない証拠だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:07:40.046ID:y/AL4x0Zd
>>8
負け組ではないと思うよ
俺は社会に不満もないし幸せよろしくで
嫁ともチュッチュできてるし子供たちはかわいいし

ここに書き込んでる大半の独身どもがよっぽど負け組だろ
ひと昔では当たり前のことすら出来ずに死んでいくんだから
まじでザマァwってかんじ
単純に本人の努力不足wwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:31.057ID:y/AL4x0Zd
>>10
いやいや
これでさえ達成できないド底辺ばかりらしいよ
ここVipはw

人間としての尊厳ってなんなんだろうねw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:18.507ID:y/AL4x0Zd
>>12
誰だって自分より下の連中にはマウントとるだろ

金もかからず時間も場所も問わない最高のストレス発散方法
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:00.124ID:hzetjDSQd
できないものはできない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:23.280ID:BM9BbOoa0
真昼間のVIPで「俺は勝ち組だから」とか書いてる時点で悲しみしか感じない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:38.242ID:y/AL4x0Zd
>>16
いいよ
俺は優越感に浸ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:45.237ID:hzetjDSQd
>>7
そこそこの稼ぎまでは簡単だった
車もあるし冷やかしで新築マンションの
ローン審査してみたら普通に通った

が、結婚が難し過ぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:09.656ID:y/AL4x0Zd
>>18
顔面偏差値がすげぇ低そうで笑えるw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:15:59.020ID:hzetjDSQd
>>19
顔より体型なんだわ
175の125キロ

女性と交際できる体型になる努力だけは出来ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:52.839ID:Xu645aPJ0
医者や弁護士も雇われてたらただ搾取される側だからサラリーマンと収入変わらんぞ

労働や努力が多いからこそ、収入が多いやつは勝ち組じゃない

楽して収入多いやつが勝ち組だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:11.565ID:y/AL4x0Zd
>>20
デブかよ
まず痩せろデブ
そして公共の交通料金では2人分払えよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:23.282ID:EzfMoiY20
>>7
俺もお前とほぼ同じ状態だけど何の不満もないからマウント取ろうと思わなくない?
なんか嫌なことあったん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:59.057ID:y/AL4x0Zd
>>21
搾取とかいうけど
日本人の大半の層よりは実際のカネもあって
社会的地位もあるから勝ち組だろ
だから実際にモテるわけだし

医者弁護士になれなくても
最低でも年収500万はあって
結婚して子どもいる連中の方が

独身の年収1000万超とかよりは圧倒的に幸せだし
老後も安泰
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:01.308ID:hzetjDSQd
>>22
払っても良いよ?
会社帰りに後から隣に座ってきたやつ(酔っ払い)に
殴られたことが何度かあるから、そういう連中を
2倍払ってるんだから文句ないだろと論破したい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:26.836ID:y/AL4x0Zd
>>23
ないよ
昔からのクセな
なんでもかんでも比較したがるクセ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:31.645ID:F1vxftwv0
ネットで無職引きこもり子ども部屋おじさんのフリしてる奴らばっかやぞ
現実はまったく違う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:02.438ID:y/AL4x0Zd
>>25
デブだからナメられやすいんだな
お前がモテないわけだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:29.355ID:y/AL4x0Zd
>>27
昔はそうだったけど
今は違うみたいだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:23:39.402ID:hzetjDSQd
痩せる努力してまで結局したいとも思えない
実家にいた頃は母親に食事制限させられて
机ひっくり返して暴れたりしていたから
無理に痩せて結婚しても結婚後は好きなもん食べたいし
それを妨害されたら奥さんを殺しちゃうと思う

その上でまともに大学出てまともに稼げてて
それでなんとなく満足してしまった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:24:51.353ID:y/AL4x0Zd
>>30
ただの発達障害者か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:25:47.789ID:hzetjDSQd
>>28
マジでやられるからな
ドリフの電車コントで志村けんの酔っ払いが
高木ブーの隣に座って「狭いんだよ」と
スリッパで頭引っ叩くあの感じでやられる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:08.951ID:OrnAC4Y90
確かにw
同じ地球に生まれてるのに
ビルゲイツやイーロンマスクやマークザッカーバーグは世界を変えながら
活躍しているのに
年収が100億すら届かないとかwwww
ワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:42.516ID:ziORtiWS0
ザッカーバーグは社名も変えてたような
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:56.865ID:hzetjDSQd
>>31
そうかもね
普通の人が我慢出来ることが我慢できない
今日も昼飯のマックはセットにハンバーガーと
ナゲット追加してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:02.955ID:Qs5ksPrrd
>>29
それお前の妄想じゃん
結婚してない独身ニートで知的障害もあるって救いようがないなお前
氷河期世代の欠陥品は自殺しろよw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:01.134ID:y/AL4x0Zd
>>37
それお前じゃん

文盲か?
結婚してるし子供もいるってずっと書いてるだろ
お前が何も持たざる者だからって
俺のことまでそう決めつけるなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:00.678ID:cg5OewkDp
>>38
見たことない赤の他人を勝手に負け犬認定してるんだから、お前も相手から負け犬認定されるのは当然かと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:45.940ID:HZGM/kqc0
そんなやつはいない
高校中退したりバイクで事故って死んだり
高校生で妊娠させてカンパしたり
うちの中学はよほど進路とかアホだったんだなあと思ったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:48.622ID:7XOF+IgE0
今は当たり前じゃないと知っていながら認識を更新できないのは頭が悪いからかな
それとも高齢者かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況