X



ジャップ「ADHD診断されたから自殺する」←どういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:58.581ID:ogAVk0U6M
わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:29.010ID:1gNgmfH10
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:34.118ID:WpaLF1lc0
差別されるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:37.114ID:h+V+oG6z0
自殺しますよってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:44.409ID:UdQENPrEa
むしろ無能であることの免罪符ついてラッキーじゃんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:01.769ID:wIHcYSwFM
ジャップ←どういうこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:12.304ID:Mzlj6KKg0
異端でいいじゃんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:32.700ID:+jIkcz2Nd
今どき珍しくもないのにな
逆に特化した集中力考慮すりゃメリットなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:49.815ID:4CwNNAEDr
どういうこと?←どういうこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:32.619ID:9eDCjwnja
勝手に死ね定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:15.928ID:vzog1Ch70
HAGEと比べてどっちが深刻なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:08.783ID:1gNgmfH10
>>14
そりゃHAGEだろ
失ったものは帰ってこない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:58.895ID:9mdxEl350
初期不良で修理不可な欠陥あるんで!って言われたらそらね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:51:15.373ID:aHc5KMX80
幸せな人生送ってきたんだろうなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:55.957ID:Bux86ptX0
>>14
エイチエージーイー
と発音するとシャレオツな病名になるからいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:06.075ID:BPU1gnyk0
でもバイク免許は普通に取れるし日本一周するくらいのバイタリティも持ってるんなら
多少不自由あってもちゃんと働いて生きていけそうだけどなぁ

免許とるの絶対むりだわってレベルの発達障害いっぱいおるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:28.539ID:jbhnw04Dd
マジレスするとADHDになった事じゃなくて
ADHDだと分かって自分のそれまでの黒歴史について納得しちゃって恥ずかしくて死にたくなるとかありそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:26.395ID:1gNgmfH10
>>20
わかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:25.856ID:/Ucpzr6N0
ああやっぱりな
これからもそうなんだろうな
て感じなのかな
絶望しちゃったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:58.299ID:ZlkIKsSfr
最後にやったのはジャンプ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:29.034ID:+jIkcz2Nd
>>20
俺は安心するけどな
脳の欠陥だったんだって
じゃあ工夫して対策すりゃいいよねってなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:28:19.551ID:FuTWqDmka
底辺の人生歩むのが嫌だったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況