X



しょーもない専門スレで暴れてる奴ってどんな人生送ってきたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:54.792ID:C3Lx2OvEF
いつから争ってるのか内輪ネタみたいな単語で意味わ感ねぇし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:45.654ID:ZXzIvJUna
わかる
こいつらアホだなwってみてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:54.611ID:ygzAjpQcM
どこの板か知らんが専門スレとかもはやガキの溜まり場だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:35:00.689ID:2ayfpkzz0
アンチと自治厨のうんこの投げ合い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:22.192ID:C3Lx2OvEF
>>4
すき家の新作の話聞きに行ったら機能してなかった(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:44.085ID:3yweuUfM0
同じ会話エンドレスでしてるの病気だろあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況