X



経済と製造業に詳しい人ちょっときてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:25:52.530ID:qIm/R7Jda
地方の中小サッシ生産工場って近い将来円安や不景気で潰れることはある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:27:40.805ID:ffRjv7Ip0
中小でも親会社が強ければ潰れないけどかなり無茶振りされるからどちらにしても苦行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:05.696ID:qIm/R7Jda
結局潰れないの?
円安って騒がれてるけど雑魚だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:22.608ID:qIm/R7Jda
>>4
潰れるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:30:38.997ID:icxTmodma
中小は強みがないともう無理
技術力と生産性で中国に完全に負けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:34:32.646ID:5vR0di8q0
その工場じゃなきゃダメな理由があるなら潰れないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:34:33.843ID:qIm/R7Jda
>>7
逆に言うとよほどヘマしなければ潰れないと?
円安雑魚だなあ
もっととんでもない不況来ないもんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:37.828ID:qIm/R7Jda
>>11
といっても誤差だろ?
ガンガン潰れて欲しいんだよ俺は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:51.416ID:qIm/R7Jda
>>12
いやサッシだから国内100%
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:55.760ID:qIm/R7Jda
>>15
俺の周り工場勤めばっかだけど潰れたなんて話一つも聞かねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています