X



またみずほ銀行でシステム障害だけどここまできたらみずほ銀行使ってる奴らが悪いと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:01.858ID:KnfXhGtkd
怒ってないでみずほ銀行はそうゆうもんだと悟れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:43.597ID:Jehedkv1a
SO!YOU!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:25.996ID:wm13CWJqH
自分のとこで障害起きてもみずほちゃんに比べれば軽度って思うと心が落ち着く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:40.112ID:pTo5R9kJ0
信頼できん銀行に金預けてる方も悪いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:28.945ID:odNhTHVPr
ちゃんとメインバンク切り替えたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況