X



俺(中1)が最近1番嬉しかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:14:25.487ID:iHJBx49O0
好きな子のパンチラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:14:59.416ID:9oCUAaT/0
>>1
勉学頑張ってくださいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:13.802ID:iHJBx49O0
なんでインナーパンツ履いてんだよ(怒)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:37.620ID:bh4Ig6dC0
おっさんだろわざわざ(中1)は入れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:56.318ID:iHJBx49O0
>>4
今日コロナワクチンの副反応で休み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:27.680ID:iHJBx49O0
>>6
マジの中1やで〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:54.654ID:ZX5gagjm0
顕微鏡覗いてる時のパイちらはしたかい?
手を上げて喜んでいるときの脇チラはしたかい?
今しか味わえない感覚を存分に楽しむんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:18:25.540ID:ZX5gagjm0
関西弁は使わない方が良いぞ
勘違いされる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:19:03.990ID:OnBqz1570
いうほどパンツ見れて嬉しいか?
妥協してもいいから彼女を作って
脱童貞だけはしとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:52.946ID:iHJBx49O0
>>11
なるほど勉強になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:21:30.034ID:iHJBx49O0
ちなみに風で見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:27.655ID:iHJBx49O0
>>14
たまに話すぐらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:26:45.122ID:OnBqz1570
>>12
真面目な話、彼女さえ出来れば
パンツ見放題どころかおっぱいもおまんこも自由だからな

好きな人ってのはどうせ顔が良いだけだろ
生身の身体には到底勝てない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:12.384ID:iHJBx49O0
>>16
そうだな生身には勝てねぇかもしれねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:28.247ID:aZhdM8rqd
>>17
まあ焦ることはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:30:45.739ID:ZX5gagjm0
>>1
俺も厨房の時に似たようなスレ立てしてたから多分味わえずに終わるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:12.151ID:XT27301X0
強引に舐めるなら今のうちなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況