X



なんだと?PS5のグランツーリスモがGEOで500円?買うわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:13.901ID:X77CMX/X0
PS5持って無いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:12:22.649ID:X77CMX/X0
>>2
んなこたーないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:13:27.968ID:PTtivaPz0
デジタルエディションだった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:13:55.670ID:X77CMX/X0
>>4
どんまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:03.684ID:Ba9tERTSM
何処だよ
3000だが?sportsと間違えてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:51.047ID:X77CMX/X0
>>6
あーじゃあSALE品なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:50.380ID:zmh4IYx6a
新品?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:25:24.133ID:76GTmCAp0
ノジマが本体と抱き合わせ商法してたからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:26:43.511ID:X77CMX/X0
>>8
中古だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:30:05.859ID:zmh4IYx6a
いらね
少し前にAmazonで新品1000円だったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:06.557ID:oYGFF2k6d
そのぶん尋常じゃない額課金しないと車買えないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:06.502ID:9v/hTSHia
クーポン使えば300円だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています