X



現代人てネットの中で理想の自分演じる事に必死だけどリアルの自分見て辛くなんないのかねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:41.287ID:XWctNn9i0
俺は辛くて毎晩鳴きながら寝てるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:25.765ID:GtjRTIAp0
女キャラ使うのやめなよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:44.970ID:oAsfVgbG0
僕はなりたい自分になるんだ🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:47.019ID:bh4Ig6dC0
リアルは完全に諦めてるからネットで演じてるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:56.853ID:TGQaERtzd
俺は序列とかあんまり気にしないからノーダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:46:18.405ID:in2a+xm3p
女だけどってイッチだったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:49:02.520ID:z+pcdF8Gr
言うても家を一歩でも出たら皆社会人演じてるわけで
大差ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:49:02.745ID:acnA5rm70
そうかな??

SNSとかはしらんけど
ここではわりと本音やない??

というか露悪的になりすぎなきらいまであるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況