X



野原しんのすけってなんであんなピーマン苦手なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:42:14.094ID:UfwGtgDR0
そこまで不味いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:42:35.701ID:m2nbI4Dc0
みさえの料理のウデが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:01.529ID:XKf/yOgDM
おまいもガキのころは食べれなかったろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:28.126ID:pb4VDYYVp
もともとはネギ嫌い設定
それがある回から急にピーマンになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:36.530ID:kk3LcbpP0
誰だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:06.416ID:UfwGtgDR0
>>3
別に好きでもなかったけど拒絶するほどでも無かったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:23.967ID:liXxJI8Or
子供が嫌がる野菜の代表格じゃん
俺は昔も今も好きだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:41.369ID:UfwGtgDR0
>>4
ネギだと都合悪いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:51.384ID:bh4Ig6dC0
子供の頃は嫌いだったな
今は好きだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:58.894ID:Wzmril+d0
回鍋肉で好きになるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:13.548ID:lz8aiOKmM
グリーンピースといいキュウリといいヘチマズッキーニなど緑のものは基本嫌いだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:47:26.621ID:khlc9RzA0
ピーマンは細切りにして油で炒めると苦味が緩和される
ニンジンもしっかり煮て灰汁をとればおいしい
タマネギも火を通せば甘くなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:47:32.126ID:q0yVRaz60
子供の頃からピーマン好きだったけどただ美味いピーマン食ってただけだった
不味いピーマン食うと苦かったり青臭かったり嫌いになる要素はわかる
まあ不味いっても野菜の範疇だとは思うけど子供には厳しいかもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:48:07.293ID:pb4VDYYVp
>>9
アニメ化した時に歌の中に玉ねぎ食べれる?とか
ナンパする時に納豆にネギ入れるタイプ?とか言うから
ネギ嫌いは廃止でピーマン一択になったみたいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:50:11.329ID:bSycnELe0
ピーマンは子供のころから好きだったけどグリンピースだけは30年経っても無理
あれ噛むと自然と吐き気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:51:28.292ID:UfwGtgDR0
>>17
きめぇ食感してるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:07.791ID:+VFrOBGKa
ピーマンは苦いからまだ分かるけどニンジンが苦手なのは分からない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:12:02.755ID:EljjKEXpd
好きなお菓子もいつの間にかコアラのマーチからチョコビに変わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況