X



25歳でカラオケ店員って正直どんな印象がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:29.399ID:cwhV2cYIa
ちなみにバイト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:52.651ID:liXxJI8Or
なんとも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:40.916ID:Ql56OXG10
自己紹介に遭遇することがないため反応を用意していない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:41.076ID:zDhYFvwUa
>>2
まあな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:55.695ID:zDhYFvwUa
>>3
間違いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:08.878ID:zDhYFvwUa
id変わってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:09.928ID:4j31b0RXM
なんか他にやってることがあるのかなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:32.302ID:x04mXwcOa
>>7
何も無いぞカラオケ店員一筋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:42.135ID:x04mXwcOa
またid変わった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:19:38.875ID:x04mXwcOa
>>10
ありがとう優しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:19:57.064ID:x04mXwcOa
>>11
ありがとな
お前にはサービスや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:40.134ID:rh905O/R0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:21:12.321ID:liXxJI8Or
働いてていちばん辛い場面教えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:21:37.486ID:x04mXwcOa
>>15
いや昨日採用決まったばかりなんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:10.929ID:liXxJI8Or
なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:51.160ID:AYA3aVhy0
エロそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:30.528ID:a1+S6Z2Z0
カラオケ店だとそれくらいの年齢で店長のやついる印象
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:25.023ID:eOU4jWHua
>>17
すまんて
>>18
確かにエロいわ
>>19
わかる普通は店長か社員だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:34.872ID:eOU4jWHua
id変わりすぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:25:48.313ID:cWG1pK400
人生終わってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:25:50.465ID:eOU4jWHua
この歳から入ると高校生くらいの年齢のバイトマンとかにも教わるのか
情けないがしゃーない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:26:05.375ID:eOU4jWHua
>>22
だって終わってるもん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:29:26.565ID:Urklzb08p
歌ってそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:08.441ID:veVyzsySd
たまに有休で平日朝イチからヒトカラに行くときあるけどいつも快く対応してくれてありがとな
あと朝から芋作らせてすまん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:44.828ID:fnCDHoW8a
カラオケ店を渡り歩いてるのか?何で前の店やめた?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:07.011ID:jFRmUeh0a
>>25
まあたまに行くよね
>>26
まだ働いてすらいないがその感謝の気持ちがあるだけで十分だよ
>>27
いや単発バイトたまにしてる殆どニート野郎だったんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:54.785ID:2ayfpkzz0
いつもヒトカラでフリータイムしてスマン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:07.604ID:Z1+ic5p80
歌手デビュー目指してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況