X



中出ししたことがある者に尋ねる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:02.378ID:CZ6m9+K80
多幸感で病みつきになる?
>はい
>いいえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:36.603ID:d1i/2EQBd
慣れればこんなもんかって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:07.144ID:R88GZRfz0
脳汁でるお…w


ふひ…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:19.383ID:zXIxRexpM
あったかいものがじわりと広がる感覚があんま好きじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:51.576ID:3yweuUfM0
>>4
ほも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:54.578ID:d5FruDd+0
なるゴム無しでしても満足できんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:15.056ID:VpK0XvnMd
生ハメが気持ちいいからやめられない
中出しの瞬間は正直言って普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:26.005ID:WswbIvsud
俺のをたっぷり注ぎ込んであげる!感がすごい
一滴残らず注ぎ込みたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:06.733ID:9pUqHjEU0
中出しは最高
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:42.187ID:ravNWJlH0
嫁としても別に

独身のときに付き合ってない相手としたのはめっちゃ興奮した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:57.769ID:GLSWXGj0p
支配欲の境地
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:17:42.835ID:Fgx4rR4bd
中出ししたいと言うより、出す瞬間まで抜きたくないっていう感じかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:14.775ID:Wx6vNh7ga
尿道に綿棒突っ込まれてグリグリされるのはもういいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:45.936ID:ViBrKQ7la
いいえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:21:31.645ID:rNgZqnENp
ひたすら生膣ヒダに亀頭こすって精子吐き捨てるのは気持ち良すぎるほんと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:21:51.387ID:RKiDl9p2d
>>15
エロw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:25:10.871ID:rNgZqnENp
>>16
なんか生だと微妙にまったりフィットする感じが増してヒダヒダが絡みついてくるしマジで重量あって安定感ある下半身オナホって感じ。

おしっこしたくなったらトイレ行って出すのと同じでムラついたら穴に突っ込んで精子出す感覚で抱くと気持ち良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:27:03.993ID:9rQZV47T0
イク瞬間に奥まで押し付けながら膣穴でちんぽしごいてるときが一番幸せ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:28:11.972ID:1TJGBGiy0
直前に抜くのって本当に本能との戦いよな。
やっぱ生物って中出ししたい本能には勝てんのやなって思い知らされる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:30:58.329ID:BAhlKApD0
というかコムだといけない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:11.587ID:YLg8P2NH0
ぶっちゃけ素股の方がイクときは気持ちいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:34.982ID:EzfMoiY20
生でやるのは確かに気持ちいいが中出しは正直「こんなもんか」って感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:52.509ID:06o+DUxo0
ひと月溜めて嬢に出したときは腰が震えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況