X



ウンコで戦う漫画ってそういやないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:37.628ID:6w500we80
クソッ、こいつに勝つにはあと30g足りねぇ!とか熱いセリフがあるようなさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:00.610ID:5vR0di8q0
クリトルリトル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:10.093ID:d2hyMUHH0
コロコロコミックとかでありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:12.610ID:aVaKDdNtd
うんこして強くなる漫画はあったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:21.628ID:5q8wfsLw0
コロッケのプリンプリン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:39.528ID:LosON4GpM
いじやば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:41.794ID:Uk1MFE/Y0
あったんじゃねえかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:45.570ID:0EVD5Cw80
アジフライの旦那
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:53.464ID:1G48BjpC0
クレヨンしんちゃんのうんちマン編
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:51.169ID:aVaKDdNtd
アラレちゃんもだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:53.834ID:HRkWSdXA0
>>2
本来は体内でもどこでもなんでも転送し放題の最強能力だから
能力者が本当にあうあうあーだからうんこ転送しか出来ないだけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:56:34.941ID:/9mNt1rX0
バーブー赤ちん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:11.983ID:06o+DUxo0
だってうんこってエンチャ素材だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:43.025ID:Qm5EDjuKd
ボーボボにウンコマンいなかったっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:51.414ID:ZvKlK5wSp
ダンゲロスにいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:09.817ID:MdaYhuGj0
うんこをこねて召喚獣にする奴なんだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:10.050ID:dnQwndpL0
昔コロコロで便器でうんこして変身するやつがあった気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況