X



ハローワークから履歴書送って明日で期限の2週間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:24.301ID:06o+DUxo0
なんの連絡もなくて笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:02.071ID:NIGIeyTP0
笑えてるうちは大丈夫だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:21.146ID:CZ6m9+K80
そういう場合は失礼のないように追撃するんだぜ。

…まあ結果はお察しだが。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:26.698ID:Y/2+zywXd
直接電話しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:38:25.042ID:qcKZ6hFD0
本気で働きたいなら複数の求人同時進行でやりなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:38:29.343ID:hrOFbOAV0
電話して書類落ちしててもどーーーーせ二度と絡むことないんだし怯えることなく電話しろ
向こうの手違いだったら好印象だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:38:50.238ID:06o+DUxo0
明日も来なかったらハロワに電話させるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:38:58.672ID:YmhCrD2N0
どうでもいい応募者にはどうでもいい対応になるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:01.708ID:hrOFbOAV0
お前がしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:18.334ID:vI0gWc3kM
2週間以内って言われて本当に2週間待つやつ居るのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:40:08.406ID:06o+DUxo0
2週間以内ってハロワの紹介状の期限な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:42:18.393ID:NIGIeyTP0
仮に就職決まったらおれらと会えないわけだけど
それでいいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:42:22.832ID:MC+Ba/q/p
>>1
そりゃそうだろ
今だにハロワに言われるがまま、
添え状(笑)と手書きの履歴書なんか送ってきた時点で
「あ、察し……」ってなるわ

受かっても世間の流れも気にしない、労働法も知ったこっちゃないようなブラックだけや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:50.504ID:06o+DUxo0
>>13
誰も手書きって言ってないのに妄想力すごいっすねw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:24.604ID:5xhbKia0p
2週間あるなら最低7社は受けられたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:26.878ID:Y/2+zywXd
教えといてやるけど採用の場合翌日には連絡来るぞ普通に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:27.017ID:0Ld4yqW/0
両天秤にかけられてて本命の返事待ちで待たされてる場合もある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:06.305ID:9oCUAaT/0
まず、電話とか3~7でこないのはあきらめようよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:50.932ID:rdIjIl44a
欲しい人材にはすぐに連絡する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:51.601ID:9oCUAaT/0
>>19
そして履歴書汚れるwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:58.012ID:06o+DUxo0
電話来ないのは仕方ないとしても履歴書返せや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:06.062ID:9oCUAaT/0
>>21
だいたい3~5日で電話こなきゃあきらめようよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:08:31.286ID:g1vgA+Uy0
普通に忘れてるだけのパターンよくあるから自分から連絡したほうがいいぞ、人事って面接だけやってるわけじゃないしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:10.766ID:06o+DUxo0
>>23
担当は専務なんだよなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:29:05.093ID:9oCUAaT/0
>>24
運営にこのスレ通報しておくわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:27.307ID:06o+DUxo0
>>25
何言ってんだコイツ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:51.780ID:g1vgA+Uy0
>>24
そんな会社あんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:44.078ID:9oCUAaT/0
>>26
知らないのかこのスレを運営に出せば、
お前を逮捕か厳重注意できるっていう寸法だ

俺は運営だけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:35.685ID:06o+DUxo0
>>28
コイツ何言ってんの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:22.680ID:bIejcJ0ea
厳重注意されるような要素なくね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:45.497ID:9oCUAaT/0
>>30
最近荒らし多いので、

私の名前は風ですね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 11:58:45.639ID:06o+DUxo0
荒らしはテメーだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:05.345ID:9oCUAaT/0
>>32
反省の色がないので請求書後でお送りいたしますね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:30.034ID:jBcAMO4q0
>>31
午後からハローワーク行くんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:05:16.128ID:9oCUAaT/0
>>34
もう無理ですね。レス次第でこちらから判断をしてもいいと仰せられていますので
現住所罰を強化していくと命令されています。 遂行いたしますね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:03.919ID:06o+DUxo0
>>35
お前も早く働けや
今度はすぐに辞めるんじゃないぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:59.169ID:jBcAMO4q0
>>35
自称運営なのに運営に対して「仰せられて」とか言っちゃってるのかわいいな
風で問い合わせしてみるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:38.984ID:4AS7uu2hd
>>1をおちょくりに来たらガチモンの知的障害者が沸いてて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況