X



スプラで洗濯機メタになるブキ募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:42:17.051ID:iO/voBhZ0
誰か教えてクレメンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:43:59.676ID:iO/voBhZ0
今の持ちブキはハイドラやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:44:54.173ID:iO/voBhZ0
>>2
キモくてごめんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:45:38.006ID:iO/voBhZ0
>>5
だよなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:48:05.828ID:iO/voBhZ0
なるべく遠距離ブキでなんかない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:49:10.514ID:OTUa/iU9d
>>7
なんでも実況Jに行けば教えてもらえるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:49:15.279ID:udePJUZA0
チャージャー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:50:33.191ID:iO/voBhZ0
>>8
>>9
ありがと、なんjでも後で聞いてみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:51:42.165ID:z78DYdpUp
シャプマに変えたらキルできるようになってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:52:33.421ID:iO/voBhZ0
結構人来てくれるんだな
ありがてえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:53:54.648ID:iO/voBhZ0
>>11
シャプマか。エイムさえ良ければ行けるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:07:00.713ID:vi3nqmp80
ジムワイパー
射程で勝ってるから縦横か縦クイボで倒せる
ナイス玉吐かれても近距離縦2回+αで倒せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況