X



海外でよくレストランで大勢で殴り合いの暴動起こす事件あるじゃん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/16(日) 22:56:36.128ID:yoVHXaHu0
あれなんで日本ではないの?
酒飲んだら暴れ出すだろ人類なら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:57:33.777ID:ugDfg/2k0
池袋「サンシャイン60」飲食店で100人乱闘か 1人軽傷

16日午後6時半ごろ、東京都豊島区の高層ビル「サンシャイン60」の58階にあるレストランの店員から「客同士100人くらいがけんかしている」と110番があった。警視庁巣鴨署によると、男性1人が頭に軽傷を負い、病院に運ばれた。

署によると、団体客1組約100人が午後6時ごろから店で飲食を始め、突然殴り合いになったという。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE163OG0W2A011C2000000/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/16(日) 23:00:17.190ID:yoVHXaHu0
>>2
池袋は日本じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況