X



>>1 スプラ死ねやクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:26.095ID:Yfqu0+kRd
アサリで勝ってタイムアウトで終わって買ったエフェクトが流れてSAVINGが出た瞬間に、相手が回線切断
ネットワークエラーのメッセージが出て
対戦履歴に表示されず
負けたことになってる

任天堂はこの程度のプログラミングすらも出来ないのかよ!!!!!!!!

たまにフリーズもするしさぁ~w
ホーム押してメニューは動くのにスプラ一切操作受け付けないww

クズがバカバグばっか量産しやがってバカが!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:13.798ID:Yfqu0+kRd
>>1
なんで味方ですらなく相手が負けて回線切断して
勝ってたのが無効になるならまだマシも負けたことになる
ゴミクズプログラムが任天堂ですwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:35.863ID:Yfqu0+kRd
負けて回線切断したら勝ったりしてなwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:50.487ID:Yfqu0+kRd
ゴミクズ低レベル任天堂ならありうるwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:45.952ID:lXru0+iP0
試合前からエラーになって負け扱いが2回連続で続いたからもうウデマエ上げるのはやめたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:17.857ID:+/6/LZ8+d
けんちゃん、いい加減テレビゲーム卒業しなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:30.311ID:Yfqu0+kRd
いったい、何をSAVEしたんですかねぇ?ww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:31.008ID:Yfqu0+kRd
>>1
負けてる相手が回線切断したら
負けたことになるゴミシステム考えた任天堂は控えめに言って██
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:44.744ID:Yfqu0+kRd
>>1
任天堂はもうスプラ4作る気がないから
ユーザーに離れさせて人気落ちたことにしたいんだろうなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:16.239ID:Yfqu0+kRd
>>1
スプラ2にバグを1000個埋め込まれたものがスプラ3だ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:55:33.955ID:Yfqu0+kRd
>>1
これからは普通に戦って負けた瞬間に回線切る事にするわ

勝つかもしれないからなwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:20.358ID:2Zj+2Cu4a
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:26.305ID:x/oGlN1A0
なんで自分に安価つけてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも