X



ゲッターエンペラーとアルティメットまどかってどっちがつよいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:14.136ID:fXJBS4TZ0
ワンチャンまどか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:33.437ID:jFRg8CV1a
わけがわからないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:29.245ID:H3QdRKoz0
/人◕ ྌ ◕人\
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:50.670ID:shJ7kBlf0
イデオンとゲッターって絶対仲悪いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:22.552ID:/d23LJ7Q0
ゲッペラーは多元宇宙解釈が甘いからTVだけで普通に考えたらアルまど

だけど映画まで含めると雑魚になるのでゲッペラー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:04.607ID:shJ7kBlf0
そもそもゲッペラー自体がまだ進化の途中の強化フォームの一つでしかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況