X



スラムダンク「フィジカル最強チーム」vs「バスケIQ最強チーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:20.731ID:H7liBG8X0
これはいい勝負でしょう


チームA
・河田(兄)
・森重
・赤木(兄)
・魚住
・牧

チームB
・深津
・沢北
・仙道
・藤真
・花形
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:49.493ID:2vS3/zxj0
チームAはなんでC4人のPG1人のグループなん?
バスケ詳しくないけどそんなポジションで出来るん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:53.020ID:E9l0FJiG0
森重が強すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:00.361ID:N28yo5bJ0
Bはまだ無理やりいい感じのポジションに当てはめられそうだけど
Aはデカいのばかりじゃん、河田兄を経験からスモールフォワードに持ってこれるくらいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:14.370ID:H7liBG8X0
フィジカルエリートを集めたチームですからね
恵体ばかりなのは当然です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:55.203ID:M3VIScTt0
フィジカル最強ってバスケ経験ないけど運動神経で強豪エースと渡り合う桜木みたいなのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況