X



自称酒好き「このお酒美味しいいいい、水みたいで飲みやすい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:16:46.092ID:uXxwpTWQ0
酒の味嫌いなんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:17:41.198ID:ti0HLSGX0
聞いたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:26.089
団地のチビデブ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:31.053ID:rMheVhQ0d
素直に白ワイン飲めよのパターンもあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:56.663ID:prfheU3d0
水みたいにぐいぐい飲みやすいて話で味が水と同じなんて言ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:57.848ID:7JR+sNFX0
>>1
水の味が好きなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:44.471ID:EFbQpJVx0
確かに。あながち間違いじゃない
純米大吟醸は水みたいにスルスル飲めちゃうのよね
でも安くて酒臭い酒は底辺呑んべぇにしか好まれないから何とも言えないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:53.169ID:7JR+sNFX0
>>7
本当か?
純米大吟醸より普通酒の方が飲みやすいの多くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況