X



【画像】元TOKIO山口達也さんの近影がごぼうの党奥野に似てる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:40.471ID:/oxC55p4r
何した人だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:13.520ID:mlF9LQTMa
言うほど近影じゃないだろこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:20.710ID:Y7i7g4cA0
1回目「無免許運転(不起訴)」

2回目「強制わいせつ(途中で女子高生が逃げてトイレに閉じこもって母に助けを求める電話をする、不起訴)」

3回目「飲酒運転&車両事故(酔っ払い運転でバイク乗って赤信号で止まってる警察官の車に後ろから突っ込む)」

ここからの復活劇ってかなり厳しいんじゃねえか
どうすれば復活できるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況