BLEACHにヤクザみたいな副隊長いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:59.884ID:SAyHXIha0
グラサンの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:46.771ID:wMw9cO5ma
男性死神協会の人な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:50.263ID:VjLFqDIYd
チンピラみたいなのも居たな
ハゲの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:10.162ID:YFeGEtd/0
意味の分からない刀持ってたやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:23.575ID:CFWwfeJj0
射場鉄左衛門か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:41.991ID:fA1EvT0C0
ナルシストもいたよな
アフロの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:57.931ID:lJIA6ZUm0
斬魄刀の名前も能力も一切不明な奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:51.828ID:ebpvW+MV0
優男とチンピラだけで構成されてる集団
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:12.559ID:SAyHXIha0
>>10
こいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:01.528ID:SAyHXIha0
>>3
卍解できることがバレたら隊長にされちまうからなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:14:01.331ID:PgGeYSpJ0
知り合いのヤンキーがブリーチの某隊長と同姓同名でワロタわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:35.778ID:wvw9Zhrz0
>>8
失礼な英国紳士だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:50.089ID:wvw9Zhrz0
>>13
あだ名ハッチーとか呼ばれてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:34.655ID:w7zLyoGpM
>>10
師匠も色々刀デザインしすぎて訳わかんなくなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況