X



修学旅行は糞。不動産業は特殊詐欺も兼業してる犯罪者しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:02.340ID:GLoJovcP0
まず学校の連中と旅行に行きたいと思ったことねえし行き先が行きたいと思ったこともねー関西の糞場所京都って言うのがマジで糞イベ
これを無意識に楽しみにしてたやつは大半がバカで不動産業に就職した犯罪者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:52.008ID:4YEQCDGK0
関係ないけど不動産業って
不動産 業
じゃなくて
不動 産業
って書くと強そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:22.253ID:GLoJovcP0
激しく同意 大工だけじゃなくて上から下まで犯罪者なのが不動産
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:07.610ID:GDhy7f+l0
観光業じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況