X



男のヲタクより女のヲタクの方がグッズにお金使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:43.148ID:YSv/T3fn0
なんかそんなイメージある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:09.346ID:xravi/110
実際そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:17.161ID:3zgNPlYd0
金遣い荒い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:50.344ID:61hwJS+f0
同じのいっぱい買って誕生日にタワーにしてるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:17.298ID:7ZYq0q5S0
女はパパ活で金あるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:28.294ID:ZOTR6US10
でもフィギュアとかコラボ機器とかそういう高価な物は買わないんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:40.855ID:Dy8A8vzg0
男って別に友達同士で○○に幾ら払ったとか自慢し合わないからな
その代わりプレミアは滅茶苦茶重視する傾向があるが
女は逆にとにかく金を使った額でお互いにマウント取るからゴミでも数千個買って積み上げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:15.950ID:W8wRVOS80
俺もそのイメージあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:49.661ID:LNXU0PSB0
萌え豚は割と女寄りのアニメグッズやら買い方するなあって思う時あるわ
分かるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況