X



また友達リセットしたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:04.627ID:fMk1OjKud
一人になりたいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:39.338ID:VjLFqDIYd
ずっと一人だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:39.757ID:HCfnWPZF0
いなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:51.105ID:mt5H+zQH0
どこ行っても嫌われて終わるなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:53.741ID:aIV4mhp40
俺だ
誰もい泣くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:24.084ID:jvDBcd9Q0
わかる、学生時代の連絡先全部消した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:41.460ID:fMk1OjKud
この前飲み会で意味もなく切れちゃってから気まずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:09.218ID:kH65iNjz0
キレたお前が悪いだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:18.353
リセットして相手の思い出を最低にする。リセットボタン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:49.842ID:fMk1OjKud
>>8
いやだって彼女と分かれて寂しい寂しい言うてていい加減腹立ったからだからなんなんよ知らんがな言うてしもた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:22.876ID:HCfnWPZF0
>>10
なんで腹立つんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:15.948ID:RYI60uNx0
意味もなく切れるって何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:41.114ID:fMk1OjKud
なんかイラついたから
泣いてたしクソムカつく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:50.685ID:kH65iNjz0
>>10
聞き役に向いてないのは分かった
でもそんな一言なら気にしなくていいと思うけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:56:15.925ID:+c3dA/Iu0
友達リセットは何回でもやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:56:41.824ID:W/7oMazu0
今切らなかったらこいつらと将来どこかで繋がって人生いい方法に進むかも?という期待を持ってても結局合わないし全く話さないし友達リストに載ってるだけ
何か投稿してもリアクションもなし
だから切るけど切ってからあのとき切ってなかったら孤独じゃなかったのかなといろいろ後悔してしまう
けど切っても切らなくても何も変わらんのよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:04.171ID:zDJHZCEa0
友達いないから意味ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:34.010ID:fMk1OjKud
今までいい関係だったけどこれから先もこのままとは限らん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:01.564ID:fMk1OjKud
>>14
全く人の話聞けないし思いやりとかそういうの一切ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況