X



【衝撃】最終話で「はい、名作確定。」ってなったアニメ作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:34:59.664ID:KuVCEQQ40
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:35:14.303ID:ZB2iyV830
けもフレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:35:30.529ID:Ik4XZ4X70
ザンボットスリー
0004🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/16(日) 19:35:54.161ID:7dNamjrm0
Charlotte
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:35:58.344ID:XP/MaZuj0
カレイドスター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:36:35.314ID:OxyT6y4S0
ギアス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:19.870ID:sMjnTxBf0
マリみて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:32.126ID:lYMPf7Q+0
名探偵コナン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:35.324ID:j8OArWWnr
鬼滅の刃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:48.497ID:H3QdRKoz0
フランダースの犬
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:59.080ID:r0nEd6Y+d
えヴぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:06.781ID:Vh39ZiFWM
Re:ステージ!ドリームデイズ♪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:41.843ID:M+O94ZSia
判断遅いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:51.079ID:34Jyvnt90
落第騎士の英雄譚
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:58.187ID:qH7a1OqJp
キャプテンアース
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:05.365ID:N28yo5bJ0
あしたのジョー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:09.700ID:ICBfucsx0
リコリコ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:49.355ID:G9o8P9Ij0
true tears
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:06.604ID:a+Jh6fuV0
ギアス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:14.703ID:yJz2evrQ0
神無月の巫女
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:23.486ID:lNQgS7IZd
ここまで瀬戸の花嫁なし
最終回が最高潮のアニメは稀だな
0026🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:30.580ID:7dNamjrm0
ギアスは文句ない
TVアニメで完成されすぎてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:45.620ID:TXZX+fto0
>>12
全然きれいに終わってないだろw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:59.734ID:eYMVKcyy0
ギアスは最後の最後になるまで展開を読ませなかったのが効いた
あの展開は読めなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:41.995ID:Q+LLDwGe0
よりもい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:44.072ID:W8wRVOS80
サイバーパンクエッジランナーズ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:15.645ID:7RItXCiZd
SchoolDays
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:40.423ID:RYI60uNx0
ガンダム
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:01.990ID:B/IgAuzX0
魔法使いプリキュア
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:02.212ID:nuw69Ou1a
>>2
これ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:53.527ID:ZdphAvBZ0
ひぐらしの鳴く頃に
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:55.767ID:fL50UHVia
あべの橋魔法商店街
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:50:34.230ID:jKlAilZjp
86
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:33.580ID:ENiK+Ff+a
トップをねらえ2
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:47.794ID:KPQq/WMA0
ギアス2期は最終話で許された感あるよな
1期以上に展開がひどかった
0045🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:32.736ID:7dNamjrm0
>>44
最終回が良かったから全てが許される
0046哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:23.748ID:V1wpx9XN0
ギアス2期の序盤が苦痛すぎてリアルタイムでは最後まで見れなかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:25.848ID:W8wRVOS80
毎週見るにはキツかったな
時間帯も変わったし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:11.023ID:EFevvuRK0
彼方のアストラ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:16.745ID:3V7Gl2dua
アビス2期
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:53.379ID:LIhZhspGa
>>14
むしろ終わるまで確定しないだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:04.617ID:61ZozQaFr
トップをねらえ!2
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:19.059ID:/Ddlbd1g0
Blood-C
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:35.088ID:EFevvuRK0
終わりよければすべてよし
画竜点睛を欠く
どっちもガチだわ最終話で評価の半分ぐらい決まる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:08.467ID:Vmb+R99Pd
ひなろじ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:21:39.278ID:10vrOD74M
かくしごとはもっと評価されてもいいと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:56.138ID:sL33dXbU0
>>60
俺も好き
久米田の漫画で唯一読み返すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況