X



レッドブル飲んだんだが正直不味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:21.146ID:+YOdMzPy0
なんか変な苦味があるし、モンエナの方が飲みやすくていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:02.483ID:R9Xyktgq0
不味いなんで売れてるか不思議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:52.644ID:fdZA4lxc0
モンエナは甘すぎ
レッルのがマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:17.209ID:Ypoq6YZz0
リアルゴールド以外不味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:21:33.480ID:+YOdMzPy0
モンエナは甘いけど苦味がなくて割と飲みやすい
レッドブルは苦味がちょっと苦手、サバイバーってやつもちょっとキツい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:33:34.566ID:+YOdMzPy0
>>10
ZONEの黒は好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:07.794ID:oqM7bl3jd
栄養ドリンクのある日本でレッドブル)モンスター飲む馬鹿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:42.334ID:pQa+zJ+A0
>>12
マジで中毒性が半端ない
これのどこが?って最初は誰も思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:51.697ID:QjJyHeYn0
わいもレッドブルならブルーエディションが飲みやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況