X



台湾が中国なら沖縄も中国なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:36.230ID:6iqeo/cU0
dokoからDokoまでChinaやねん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:03:06.699ID:qZ39M21D0
ちな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:00.845ID:rEJlQFg70
もうしなしなですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:13.463ID:GYG6VA3md
地球から月まで主張してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:20.202ID:Og1pZWC7M
北海道もヤバいよ
一部の自治体は外国人過半数&住民投票権持ちなので
乗っ取り成功してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:29.804ID:hHkwvxdRp
>>3
ちんぽが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:33.869ID:FcDruczVd
>>5
ニセコの事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:08:41.272ID:WLzarUO00
アメリカにはチャイナタウンがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況