X



レッド・ホット・チリ・ペッパーズの様なダークなオルタナティブロック教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:00:32.669ID:M9s5S8lur
カッコいい、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:23.692ID:5qQ4Sxpg0
よく知らんがNIRVANAとか同じ時代じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:42.542ID:M9s5S8lur
>>2
ニルヴァーナはなんか違うんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:58.143ID:pDGfQLVS0
パールジャム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:36.573ID:M9s5S8lur
>>4
苦手
爺臭い
レッチリやリンキンの様なもっとアニソン感あるオルタナがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:03:59.569ID:iTtMsaGKr
レホチペか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:41.807ID:M9s5S8lur
>>6
いいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:15.230ID:8liEDDhlr
カサビアン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:32.329ID:M9s5S8lur
>>8
好きになれなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:40.740ID:eZCXjR86a
MUSEはわりとアニソンっぽい
時代飛ぶけどXXとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:44.673ID:zREhpbYk0
オルタナというよりエモスクリーモ聴いた方が良さそうだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:20:48.171ID:8liEDDhlr
グッド・シャーロット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況