X



【悲報】パチンコさん、回らない【終焉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:41.576ID:o+/zVbkQ0
スマスロ スマパチ

この辺で大金いるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:41.870ID:dKwj4AEHa
釘弄ったらダメなんだから通報すりゃいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:24.498ID:XS/SMTg20
どれだけ通報しても動かないよ(経験談
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:24.503ID:XS/SMTg20
逆にむちゃくちゃ回る方が通報したら動きやすいらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:33.374ID:eIB2VjdIp
天下のマルハン様やで?
警察が動くわけないやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:57.994ID:XS/SMTg20
>>8
メンテナンスですキリッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:10:38.796ID:Y5Y+3XZQa
⌒黸……RHEL琴灤…ja4ノ°U
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:05.666ID:eIB2VjdIp
自分で釘閉めて客飛んでんのに台のせいにするんだから、メーカーもたまったもんじゃないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況