X



かつや最強のメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:37.257ID:Lfxe+Y6A0
とん汁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:57.404ID:yKCKe5/y0
唐揚げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:59.328ID:NeaPXtoTM
具が少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:06.706ID:sd3ITR5t0
ぶた汁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:29.233ID:VL5WvDIg0
松乃家行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:33.786ID:l3yJmDrZa
カツ丼不味い
カツカレー美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:49.464ID:l3yJmDrZa
>>5
エビフライでかいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:53.709ID:dKwj4AEHa
イカフライ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:26.082ID:aw5H9xcz0
漬物なんだよなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:04.023ID:+0VyMINcd
最近からあげおいしくなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:00:56.949ID:D9TSwwJX0
>>6
カツカレーのカレーがまずい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:08.863ID:Bsgf9Ylnd
カツ丼梅+ロースカツ1枚+チーズコロッケ1個
割引券2枚使って¥900税込み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:56.772ID:KrKPFTA50
今やってる秋の味覚うまいあれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:08.877ID:N28yo5bJ0
カツ丼が一番安定よね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:20.815ID:sd3ITR5t0
たまに現れるゲテモノ限定メニュー何なの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:19.200ID:Rdm6ueYu0
いろいろ試そうかなーと思ってメニュー見て結局特カツ丼になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:45.060ID:BtjGoyqk0
かつ庵に行く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:43.581ID:/qS4t3n60
チキンカツカレー丼復活してくれぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:26.496ID:bWGzSNBG0
王道ロースカツ定食レギュラーメニューにしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:36.570ID:/QsL3QMI0
>>13
カキフライが3個なら良かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:20.430ID:uu7H0pfR0
>>1
豚汁うまいけど器が糞すぎる
あんな空気が触れる表面積大きな器使ったらすぐぬるくなるだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況