X



家と外で性格が違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:17.372ID:7ITSzxco0
内弁慶治したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:29.934ID:7ITSzxco0
治したいけど外での性格を基準にするとなかなかにストレス
家での性格は外には出せないし一体どうすれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:31.671ID:XfTtXYdG0
死ぬしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:54.366ID:7ITSzxco0
>>3
それ以外で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:00.181ID:rEJlQFg70
内でも外でも無表情というのは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:00:45.685ID:7ITSzxco0
今のところ全て却下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:05.876
他人と比べて不幸になりたくないという意味で一貫してるからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:05.432ID:7ITSzxco0
家と外とで普通はどのくらい差があるんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:44.916ID:abGAZ6eN0
俺一緒だけどなあ
まあ相手によるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:48.431ID:7ITSzxco0
>>10
尊敬するわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:56.264ID:GDhy7f+l0
歳行ったらほとんどの人間が外で気張って家で放心だろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況