X



石焼ビビンバに生卵入れたら熱で固焼きにできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:46:58.770ID:jXQ6dnUt0
石焼きビビンバ専門店に行こうと思うんだけど、自分生卵は食えるけど食後すぐに歯を磨かないと口が臭くて気持ち悪くなる。
石焼ビビンバに玉子入れても熱で固焼きにできるものなの?それならそういう問題無いんだけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:56.329ID:e9kWD7W7d
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:57.882ID:jXQ6dnUt0
>>2
半熟とかになるの?熱い石皿の中でかき混ぜても無理?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:38.544ID:sd3ITR5t0
かき混ぜて鍋肌に貼り付ければパリパリになるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:45.122ID:/d23LJ7Q0
タマゴ抜きで頼め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況