X



悪役令嬢なのでラスボス狩ってみましたとかいうアニメwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:06.283ID:iTpiOBZv0
悪役令嬢物にハズレなしだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:46:30.978ID:lYdmOzse0
ハズレが少ないのは同意かな
思うに変なステータス設定とか無駄なバトルとか入れる余地が少ないからテンポ維持しやすいんじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:01.415ID:oOs7x2QL0
男の方が多そうだから切った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:48.365ID:l4bLoA2k0
主人公は前世男だろ
間接ホモ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:16.085ID:Ypoq6YZz0
そもそも悪役令嬢ってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:38.438ID:FTHTHtar0
>>5
ほんとこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:23.649ID:ICBfucsx0
乙女ゲーに悪役令嬢なんて出てこないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:51:17.286ID:MwiN3dv+0
でもコミカライズは三巻打ち切り食らってるからな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:06.861ID:lYdmOzse0
>>7
そうなの?
やけに納得する設定だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:27.176ID:FTHTHtar0
味方役令嬢もあるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:25:25.370ID:X4h3H/toa
変なOP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況