X



殺人は許されないけど山上がいなきゃ政府が統一教会は解散命令の要件に当たるか調査なんてのもなかったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:12:24.819ID:esrF6Iqmd
あの事件がなければ大多数の国民がスルーし続けてたんだよな

旧統一教会「解散命令」該当か調査へ 政府が最終調整
https://www.fnn.jp/articles/-/431357
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:15:27.274ID:RqY61oio0
統一教会とズブズブの政府が調査するんだから
「調査の結果、解散命令には当たりませんでした。この話はこれで終わり」ってやるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:46.173ID:naa/edSMa
これはアベレクイエム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:12.276ID:9+I90neA0
それはそれ これはこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:12.627ID:V8w9Tqxm0
あいつの人生を模した映画を見に行きたい

タイトルは忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:24.419ID:ypOpHJXk0
>>1
全て山上の功績
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:51.607ID:2wOJwAKDp
山上さんのおかげで検察が安倍に妨害されることなく五輪逮捕やアムウェイ取引停止を次々できるようになった
山上さんの恩恵がすごすぎ

なのに、もし山上さんが無期懲役とか30年とかになったら、山上さんの幼少期から全人生が罰ゲームて事になってしまう

山上さんの減刑嘆願署名が9,000人突破!
来月の提出までに10,000人は欲しいので
あと1,000人の参加頼むわ!拡散してくれ

https://www.change.org/p/%E5%B1%B1%E4%B8%8A%E5%BE%B9%E4%B9%9F%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%E3%81%AE%E6%B8%9B%E5%88%91%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%82%8B%E7%BD%B2%E5%90%8D

安倍容疑者のやったことは決して許されないが山上さんには同情の余地があるよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:09.398ID:2wj+LYhza
最小限の行動を1発で成功させて
最大限の効果発揮してる

有能すぎる

是非、死刑判決下して
影武者と入れ替えて
あの才能を有効活用してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:33.699ID:V8w9Tqxm0
ここ10数年で一番日本にインパクト与えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況