X



【悲報】トム・ハンクス、よぼよぼのジジイになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:59.910ID:BDHoql180
爆笑問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:07.178ID:lYdmOzse0
いい感じで怪物たちにいろんな年代の良い役を演じてきたな
老人ももちろん期待できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:19.437ID:2N5t7fqB0
多分違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:08:25.213ID:yhZrnH8c0
そろそろロープくらいになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:05.613ID:x4lsqC2z0
トンプソンズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:46.908ID:/9BJm4tu0
アポロ13とかグリーンマイルの頃が1番脂乗ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:05.517ID:NmlLojJfd
>>7
脂乗ってた(笑)

フィラデルフィアが売れて1番ブームだった時期ってだけだろにわか
円熟期はもっと後だろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況