X



加湿器って意味あんの????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:15.805ID:yCofqAzQa
なんかつけても体調よくならないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:06.536ID:JZn+SwZz0
胸騒ぎの加湿器
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:21.307ID:ASPesLvu0
超音波式にするとカビばら蒔いて体調悪化するぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:06.992ID:yhZrnH8c0
加湿器に体調治す機能はねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:37.723ID:MwiN3dv+0
井戸水使ってるならレジオネラ菌感染症かもしれんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:03.035ID:9+I90neA0
加湿してるのに窓が勝手に除湿するのやめてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:25.147ID:yCofqAzQa
超音波だたぶん
雑菌撒いてるってまじかよ
毎年このじき喉の調子がおかしくなるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:49.782ID:0UplkSsP0
寝起きに喉楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況