X



【悲報】超人気ASMR配信者さん、初の顔出しをして俺を絶望させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:25.855ID:85PKLanU0
うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:26.987ID:IFTW7ajK0
こんだけ加工してたらもはや他人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:28.843ID:fwueWgfMM
顎回り男に見えるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:42.402ID:n/3q+AwRd
この顔面粉まみれにするエフェクト嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:01.278ID:Mwmg0Ms+M
頑張りすぎちゃった感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:02.439ID:i1kK16kJ0
三月くらいまではそこそこいいASMR動画出してたけどASMR素人と玄人の違いみたいな動画で完全に終わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:09.388ID:FYTA+eGUa
同じリップクリーム使ってるわ
オレも加工して画像上げようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:32.348ID:qXIec0iPa
加工なしならかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:00.651ID:dUmbXeeN0
この粉みたいな加工流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況