X



女性はなんで奢られて当たり前って考え方なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:49.338ID:P2eD2SDQr
そりゃセックス朝食付きで部屋に招待されるなら奢るけどさ
なんでただの食事で奢ってもらえると思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:12.905ID:RTtixXDD0
だって女性なんだから当たり前でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:46.456ID:n/3q+AwRd
奢られた上でお手当てを頂くのがパパ活
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:48.773ID:qXIec0iPa
俺もそういう女まじで無理
誰かに何かしてもらえるに値する人間になれよって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:28.771ID:EpGbi6DQ0
女という理由で両親に甘やかされた人間の末路
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:30.364ID:gIDhJsgW0
これネタじゃなくまじでこう考えてる女がそこそこいて驚くわ
頭おかしいんじゃねえの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:45.896ID:a7ozeGGu0
誘った側が出すべきでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:26.530ID:IORZfQIR0
女の子ってなにがしたいんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:21.289ID:RTtixXDD0
女性は女性である時点で男から利益を得る権利があるし
男は女性に利益を捧げる義務があるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:26.646ID:E9l0FJiG0
当たり前のように奢るバカが多いからつけあがる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:45.104ID:ZQ3CzeXOd
>>9
それじゃあ劣化して無価値になった女は切り捨てても問題ないように法整備してほしいわ
共有財産とかも廃止で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:18.597ID:CFn4e9/90
お前らの思考や価値観がどこから来てんのか考えてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況