X



妹に伝えたいこと書いて行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:38.902ID:glAZkEZoa
いつもお前でオナニーしてる
いつかやらせてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:08.097ID:JZn+SwZz0
幸せになってくれ
妹はいないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:39.303ID:zSIWdhk70
お兄ちゃんはいつでもおまえよ味方だ
妹はいないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:53.758ID:UoFK3xR/0
あいつは俺の親友だからたまには3人で酒でも飲もうや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:18.619ID:JZn+SwZz0
>>4
かぐや姫かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:39.100ID:FWre34hA0
突然お前がいなくなってから、もう10年経つんだな
どこかで幸せに暮らしているならそれでいい
帰ってきたくなったらいつでも帰ってこい、ここはずっとお前の家だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:31.011ID:UoFK3xR/0
>>5
よくわかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況