X



【悲報】富野由悠季さん、記者に突然キレ散らかす「政治家とか軍人が過去の歴史から学んでますか?学んどらんでしょうが!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:58.698ID:r78y3Wnrd
なんやコイツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:09.448ID:YFeGEtd/0
いつものこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:23.204ID:xgayipGS0
発作だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:40.744ID:WXGWZLtt0
そんなのハゲ的にはキレてるうちに入らない
0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:18.325ID:LKXYn0rKa
どういう文脈で言ったのか気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:50.627ID:OxyT6y4S0
平常運転
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:20.383ID:mxBHNpghd
>>5
>>9
お前らみたいな不敬なうんたら死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況