X



アメリカの料理対決番組観てたけど皆同じような料理と食材しか使わなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:06.471ID:lJ5BvKIud
困ったらすぐステーキとかハンバーガー作るし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:59.081ID:GZlPrrCP0
ステーキとハンバーガーが一番美味いから正解じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:20.016ID:hXrNQXA70
そりゃあメシマズイギリス人の子孫やからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:58.611ID:216pBg8fM
ステーキは肉料理最高峰なんだから全料理最高峰でもあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:58.237ID:GfHKBruI0
俺は別にグルメでもないので
マックまで行く時間とかほっともっととかで弁当待ってる時間が苦痛というか
別にコンビニとかで買った方がいいタイプなので
他人はどうかしらんけと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:22.249ID:oVZnsI0s0
肉禁止にしない限り止まらねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:25.493ID:lJ5BvKIud
ベーコンは何がなんでもカリカリにしないと怒るらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:56.152ID:OxyT6y4S0
魚食えよ魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況